接種履歴を追加されたときに、ご予約に「警告」が表示される
接種履歴を追加されたときに、ご予約に「警告」が表示される
uttaroGENKI手帳に接種履歴を追加記入したときはマイページ(トップページ)に戻って、警告(
▲ご確認ください
)がないかお確かめください。
図のような警告がないかお確かめください、
▲ご確認ください
をタップ(PCはマウスを重ねる)と理由が表示されます。
・接種間隔やワクチンの組み合わせで、予防接種ができない場合があります、対応については医療機関に連絡しご相談ください。